14 de agosto de 2015

Paçoca caseira Light

Olá pessoal, tudo bem? Trouxe uma receita super fácil, com apenas 4 ingredientes. Sou viciada em paçoca, quer dizer, eu era viciada, e como estou fazendo reeducação alimentar estou evitando comer doce, então hojr fiz essa maravilha que fica com o mesmo sabor.
Então vamos lá!!!

Ingredientes:

2 xícaras de amendoim torrado e sem pele(comprei amendoim cru, coloquei em um recipiente de vidro por 2 minutos no microondas, tirei e com uma colher mexi e depois coloquei de novo no microondas por 3 minutos e deixei esfriar para tirar a pele)
Adoçante
1 colher de farinha de aveia.
Leite desnatado

Modo de preparo:

No liquidificador bata o amendoim até ficar uma farinha, depois bata junto a farinha de aveia.
Em um recipiente, junte a mistura com o adocante e coloque aos poucos colheradas de leite desnatado.
Quando estiver com uma mistura não tao pastosa, coloque na geladeira até endurecer e depois coma a vontade.
A quantidade de adoçante vai com o gosto de vocês. Uns prefere mais doce e outros nem tanto, ai vai da opção de cada um.



Entao é isso. Espero que tenham gostado.
Beijos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário