25 de agosto de 2015

Panqueca de Carne moída

Olá pessoal, tudo bem? Borá pra mais uma receita?

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
Sal a gosto
Carne moída ao molho( do jeito que você preferir)

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Pré aqueça uma frigideira com um pouco de óleo (prefiro que seja uma frigideira antiaderente, pois não tem perigo da massa grudar)
Coloque a massa na frigideira com auxilio de uma concha.
Deixe assar dos dois lados e reserve.
Assim que todas as massas estiverem pronta recheie ao seu gosto(com carne moida, presunto e queijo, frango e entre outros)
Enrole e reserve em um pirex.
Cubra as panquecas com molho de tomate.
Leve ao forno pouco antes de servir, por aproximadamente de 5 à 10 minutos.


Tinha esquecido de tirar foto quando estava pronto, quando,fui lembrar só tinha 1. Lembrando que não recomendo para quem está fazendo reeducação alimentar ou algum tipo de dieta. Mas você pode substituir a farinha por aveia, leite desnatado e para untar a frigideira azeite.
Espero que tenham gostado. Beijos e até logo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário