11 de abril de 2015

Empadinha de abobrinha, aveia com recheio de carne moída

Olá pessoal, tudo bem? hoje vim trazer uma receita super gostosa e bem fácil de fazer.

Ingredientes:

1 abobrinha em cubo e cozinhada
4 colheres de aveia
1 colher de sobremesa de fermento
1 ovo
Carne moída a gosto.

Modo de preparo:

Em uma vasilha coloque a abobrinha cozida e amasse com um garfo, junte o ovo e misture, logo em seguida coloque o fermento e a aveia e misture.
Com uma colher coloque nas formas um,pouco da massa e carne moída já temperada e frita e coloque mais um pouco da massa.
Não tem segredo, é como empadinha normal.
Eu não untei a forma e acabou grudando, mas unte com margarina light e farinha de trigo mas bem pouco.
Deixe por 15 minutos no forno e deixe esfriar, logo após desenforme.
Eu coloquei na geladeira, pois tenho aniversário e não posso comer salgado, bolo, então levarei minha impadinha.
A receita parece meio louca mas dá super certo e é muito gostoso, com poucas calorias e saudável. Não coloquei sal. Quem faz reeducação alimentar vao ontender essa receita.
Algumas fotos do antes e depois, lembrando que quando tirei do forno grudou na forma mas ficou muito bom.






A aparência não ta boa, mas ficou uma delicia.
Beijos e até a próxima. Qualquer dúvida deixe nos comentários.




Nenhum comentário:

Postar um comentário