10 de maio de 2015

Fricassé de Frango

Olá pessoal, tudo bem? Hoje trago pra vocês uma receita super gostosa e fácil de fazer. Mudei alguns ingredientes da receita original, mas pra quem quiser fazer do modo normal, deixarei a receita aqui também.

Ingredientes:

2 latas de milho
1 copo de água
2 peitos de frango cozinhado e desfiado
Meio copo de leite  
Sal a gosto
Mussarela (Quanto quiser)


Modo de preparo:

Bata no liquidificador o milho, mussarela, leite e a água. 
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado em uma panela e o sal até ficar uma textura cremosa.

Coloque todo o refogado em um pirex de vidro ou em qualquer assadeira que tiver de vidro que vá ao forno. Espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno por 10 minutos 
E sirva a vontade...


Antes


Depois


Uma delicia  

A outra receita tem mais calorias e mais gordura, por isso optei por não colocar creme de leite, muita mussarela e nem requeijão pelo tanto de gordura e calorias que neles possui.


Ingrediente da receita comum

1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde 
1 copo de requeijão cremoso 
100 g de azeitona sem caroço 
2 peitos de frango desfiado 
200 g de mussarela fatiada 
100 g de batata palha 
1 xícara de água 
1 pitada de sal

Modo de preparo:


Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água 
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa 
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima 
Leve ao forno até borbulhar 
E sirva a vontade. 

Espero que tenham gostado. Eu fiz hoje  no dia das mães e todos aqui de casa amaram.  Lembrando que fiz a primeira receita que é a menos gordurosa.
Beijos e até mais..



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