Ingredientes:
2 latas de milho
1 copo de água
2 peitos de frango cozinhado e desfiado
Meio copo de leite
Sal a gosto
Mussarela (Quanto quiser)
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, mussarela, leite e a água.
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado em uma panela e o sal até ficar uma textura cremosa.
Coloque todo o refogado em um pirex de vidro ou em qualquer assadeira que tiver de vidro que vá ao forno. Espalhe a batata palha por cima.
Leve ao forno por 10 minutos
E sirva a vontade...
Antes
Depois
Uma delicia
A outra receita tem mais calorias e mais gordura, por isso optei por não colocar creme de leite, muita mussarela e nem requeijão pelo tanto de gordura e calorias que neles possui.
Ingrediente da receita comum
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiado
200 g de mussarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima
Leve ao forno até borbulhar
E sirva a vontade.
Espero que tenham gostado. Eu fiz hoje no dia das mães e todos aqui de casa amaram. Lembrando que fiz a primeira receita que é a menos gordurosa.
Beijos e até mais..
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