Ingredientes:
1 copo de leite desnatado
1 colher de sobremesa de achocolatado light
5 gotas de adoçante
2 colheres de sobremesa de maizena
Canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela ou até mesmo em um copo coloque todos os ingredientes, menos a canela em pó. Leve ao fogo ou ao microondas até engrossar, mas tenha cuidado para não queimar ao fundo. Logo que o mingau estiver grosso, despejar o mingau em um prato ou no copo, caso se você fizer no fogão. No microondas só tome cuidado, pois testei e quando levanta fervura ele pode sair pra fora do copo. Depois que estiver pronto, jogue canela em pó por cima e está pronto.
Uma dica que dou é comer quente, fica mais gostoso.
Você pode comer como café da manhã ou até fazer pra sobremesa e jantar. Não indico como almoço, pois você vai ficar com fome durante o dia.
Uma receita boa e que não engorda. Fiz e aprovo
Nenhum comentário:
Postar um comentário