Olá pessoal, tudo bem? Trouxe mais uma receita fácil é gostosa de fazer. Então vamos lá?
Ingredientes
1 xícara(chá) de Amendoim torrada e sem pele (depois bata no liquidificador até ficar uma farinha)
3 Ovos
2 Colheres(sopa) de fermento em pó
1 Colher(sopa) de manteiga
1 e 1/2 Xícara(chá) de açúcar refinado.
3 Xícaras de farinha de trigo
1 Xícara de Achocolatado em pó
2 Xícaras de Leite Integral
Modo de preparo
Em uma batedeira acrescente o açúcar e a manteiga e bata. Depois acrescente os ovos e bata até virar um creme.
Logo depois acrescente, a farinha de Amendoim, a farinha de trigo e o achocolatado. Com uma colher misture os ingredientes.
Depois de misturar, coloque o leite e bata na batedeira até ficar uma massa cremosa. E por último coloque o fermento em pó e misture.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque a mistura do bolo.
Antes de colocar a mistura do bolo no forno, pré aqueça o forno. A temperatura vai depender do seu forno. No meu, o bolo assou 40 minutos em 200°c (como disse, tudo vai depender do seu forno, mas sempre olhe).
Coloque o bolo no forno e espere 40 minutos. Faça o teste do palito, se o palito sair limpo porque já está pronto.
Fica uma delícia. Faça, porque dá super certo. Eu fiz e todos gostaram.
Espero que tenham gostado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário