4 de maio de 2016
Bolo de Chocolate com Aveia
Oii pessoal, tudo bem? Hoje trouxe mais uma receita super gostosa pra vocês.
INGREDIENTES
MASSA:
1 e meia xícara(chá) de Leite
1 xícara(chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras(chá) de açúcar
1 xícara(chá) de Chocolate em pó
1 e meia xícara(chá) de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento em pó
1 e meia xícara(chá) de Aveia em Flocos
COBERTURA:
1 xícara(chá) de Chocolate em pó
Meia xícara(chá) de açúcar
3 colheres(sopa) de manteiga
Meia xícara(chá) de Leite
MODO DE PREPARO
MASSA:
Em um liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, o açúcar e o chocolate em pó. Despeje em uma tigela e misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a Aveia. Coloque em uma forma retangular untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto(200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
COBERTURA:
Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo e, com o auxílio de um garfo ou colher, misture bem a cobertura. Despeje sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Espero que tenham gostado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário